О жизни

Ольга Владимировна Кушнарева
Жизнь прожить - не на экране роль...
Сотни раз упасть и вновь подняться.
Испытать предательство и боль,
Полюбить и разочароваться.

Иль,прожить безоблачную жизнь,
Насладиться чувствами земными.
Быть любимой и любить,и жить-
Сердце к сердцу с близкими,родными.

И однажды на закате дня
Вдруг понять:жизнь,как в полете птица.
Ввысь взметнется,крыльями звеня,
Ускользнет вдаль и не возвратится...