Колыбельная

Алёна Лабиринт
Приятно, мягко, ласково скользит дыханье,
Касаясь нежно щёк, и шеи, и волос,
И сонный взгляд запутался в ресниц порханьи,
И голос тихий в сон меня унёс.
Там солнца свет и сумрак ночи нераздельны.
Там шорох трав и шёпот тоненьких берёз,
И шелест мягких волн - мотив для колыбельной,
И ключ волшебный в мир чудесных грёз.