Не дразни судьбу

Ольга Владимировна Кушнарева
Ах,зачем у той цыганки я гадала?
Ах,зачем хотела будущее знать?
Лучше б то,что есть,покрепче бы держала,
То,что есть,боялась потерять!

Не гадай о будущем,не надо,
И судьбу-злодейку не дразни.
Пусть всегда с тобою будут рядом
Верность,счастье - спутники твои.

Ах,зачем послушала цыганку?
И зачем дала согласие тебе?
Дверь не ту открыла спозаранку,
Стала царствовать в чужой судьбе.

Мне хотелось жизни сказочно красивой,
И с тобой по жизни быстро понеслась.
Я,как Золушка,хотела быть счастливой,
Но увы...та сказка не сбылась...