Близкому - далёкому

Елизавета Раговская
       ***********************
 Не упоминая имени -
              - не вжившегося в губы,
 Не описывая взгляда -
              - не проникнувшего в сердце,
 Только голос точно помнится -
              - ёмкий, грубый.
 Ниже моего несмелого -
              - на октаву... , нет на терцию.
       ***********************

 Пара нот твоего голоса -
              - задрожали губы!
 Пара слов о вечной нежности -
              - прямо в сердце!
 И не надо знать мне имени -
              - имя сгубит!
 И не надо видеть взгляда мне -
              - вдруг поверю я?!