Меня украл дискообразный аппарат...

Евгений Антушевич
Всем миром ждём вторженье НЛО,
Рисуют образ их писатели фантасты.
Зелёный человечек - космо зло,
«Армагеддон!!!», им вторит представитель паствы.

Учённые гадают до зари,
О том, какою будет наша с ними встреча.
Беснуются акультные алтарь от жертв в крови,
Уфологи дают прогноз умы людей калеча.

На медиумов в мире теперь огромный спрос,
Хрустальные шары и карты тАро.
Сотрудники спецслужб свидетелей опрос,
Закончат по всему еще не скоро.

Их нынче пруд пруди, чего греха таить,
Свидетелей иных миров вторженья.
Их больше с каждым днём, их не остановить,
Свидетелей кошмара, наважденья.

«Меня украл дискообразный аппарат,
Неоновым лучом снял прямо с унитаза…».
И через СМИ в умы несётся этот бред,
И поглощает мозг, как страшная зараза.

Их связывают нынче с озоновой дырой,
Винят их в загрязнении планеты.
Неурожай, болезни, экономики застой,
Всё это их вторжения приметы…

Но слышу вдруг: «Нет, не с других планет.
Вредят Атланты затонувшей Атлантиды».
Учённые кивают, мол, почему бы нет,
И долбят лёд в глубинах Антарктиды…

Оно конечно всяко может быть,
Кто знает, что скрывает бездна океана.
А может человечество пришелец на земле?
На их земле, не заживающая рана.