Не беда, когда удача тебя покидает...

Валентина Абраменко
Не беда, когда удача тебя покидает.
Главное временем учись дорожить.
Те искры надежды, что сердце питает,
постарайся подольше  мгновенья продлить.

Жестокий сей мир,  мы порой  одиноки,
возможно мы Бога средь будней найдем,
поможет Он преодолеть все пороки,
мы Счастье и Святость взамен  соберем.

И главное нам не отпасть бы от Бога,
Жизнь проводить тихо - мирно всегда.
Но если коснется перстами тревога,
молись, чтоб Господь удалил от тебя.