Скороговорка

Сливка
В Мандалае далай-лама мандарины разводил.
Рьяно лаял псина Рино, далай-лама пил этил.
В Мандалае мандарины с корнем вырвал его брат,
Далай-лама в горе в горы брату выписал мандат.
Мандарины, мандалаи, баламуты, чехарда.
Лают-лают маламуты, гонят ламу с гор сюда.