Весна

Шурик Ткачёв
Плетём венок...-1
Последнее слово предыдущей строки должно соотвествовать первому слову последующей строки

Весна пришла с цветным к нам покрывалом...
Покрывалом, в виде лесов полей лугов...
Лугов, с цветами которых нам Зимою не хватало...
Не хватало солнышка, что греет всех нас вновь..

Вновь ручьи звенят весёлою капелью...
Капелью с крыш проснувшихся домов...
Домов которые, Зиму не хотели...
Не хотели люди даже думать про любовь...

Про Любвь заветную святую...
Святую, нежностью и ласкою полна...
Полна изяществом, мы выбрали такую...
Такую любим мы тебя, Весна...