Рецензия на Прости меня. Берегинюшка

Валерий Косов
       Любовь уходит тихим шагом.

Причал. Знакомая картина.
Он как последняя черта.
У берега сплошная тина,
Крик чаек где-то у порта.

Любовь уходит тихим шагом
Куда-то далеко...в туман.
И тут кончается отвага
И начинается обман.

Здесь берег. Ну, а в море волны.
Такая мутная вода.
И вновь собой мы недовольны,
И что-то гложет, как всегда.

Плывут куда-то уток стаи,
И небо снова хмурит взгляд.
Зачем с тобою мы расстались?
Нам не вернуть любовь назад.

   4 февраля 2011 г.