Мастер Масок и Фея Моргана - Игрушка Нарцисс

Михаил Просперо
Мастер масок и фея Моргана
На песке рисовали нарциссы
В лужи дождь разливал зеркала
И скольжение рыб-отражений
Искаженье стеклянных видений
Мир разрезало напополам

Мастер масок и Фея Моргана
Отдают одинокому оку
Ождание ласки и страсти
Оживляют мерцание теней
Танец волн уловимый наощупь
Виртуальная радость Нарцисса

И смеются чудесной игрушке
Мастер Масок и Фея Моргана