Четыре возраста мужской любви!

Александр Басейн
В большом океане есть остров один.
На острове четверо жило мужчин.
Вот как-то проснулись-и видят спросонок:
Вдали новый остров и...тьма амазонок.

Двадцатилетний взволнован был  крайне.
Видя красоток нагих в океане,
Парень в ту же минуту нырнул в том,чём был...
Ну и... к острову этому быстро поплыл.

Тридцатилетний сначала помылся,
Бороду сбрил и слегка надушился.
И, для храбрости, выпив "Мартини" чуть-чуть,
Он спокойно на шлюпке отправился в путь!

А сорокалетний решил не спешить:
Сначала позавтракать,кофе попить...
Но,вкусно поев,заявил:-Между нами,
Не будем спешить,приплывут сюда сами!

Четвёртый мужчина(ему шестьдесят),
Не мог оторвать от бинокля свой взгляд.
И вскоре изрёк:-Плыть туда-не солидно!
Зачем? Ведь отсюда прекрасно всё видно!!!
...................................

Мужчине   возраст вовсе не помеха.
Для женщины Он радость и утеха!
И за себя готов мужчина постоять,
И за других совсем не прочь он полежать!

**7**