Активность в клубе

Киевские Поэты
С того времени, как был поднят вопрос о активности участников клуба, не раз прозвучала фраза: "Ну, а как же быть, если я не могу приходить на встречи?"
Я понимаю, что у каждого свои обстоятельства, но... Можно ведь проявлять активность в виртуальной жизни клуба. Да хотя бы на этой страничке: участвовать в обсуждениях, конкурсах, голосовании в конце концов. Что в итоге выходит? В конкурсах участие приняло 25 человек... Но конкурсы это ещё ладно, у кого-то период неписания, кто-то зарегистрировался недавно. Но в голосовании же можно поучаствовать? Не участвуете сами - поддержите других, раз уж мы в одном клубе. К сожалению, активность хромает и здесь.

Учитывая праздники, голосование продлевается до 10 марта включительно. Результаты будут объявлены 11 марта. Перечисление баллов в тот же день.