Дарим милым женщинам цветы

Mishail Rubinshtein
Годы улетают быстрой птицей
Но,а мы шагаем неспеша.
Хоть морщины чертят наши лица,
Юною осталася душа.

Мы опять Весну свою  встречаем,
Дарим милым женщинам цветы
И с тревогой в сердце замечаем,
Вместе с нами старятся они.

А вокруг улыбки, смех задорный,
Это наши внуки гнёзда вьют.
Даже в Женский День международный
Уже песни новые поют.