Размышления

Любомир Иваненко
      Мне бояться сомнений не нужно
      Колебаться уже ни к лицу
      Коли пройдено столько
      Наружу я тревогу свою не снесу
      Нет людей тех которых любил я
      Нет друзей , все по разным местам
      И стою я сегодня в раздумьях ,
      Что же есть в горькой боли от ран ?
      Что посмели мне сердце озлобить
      Прививая предвзятый цинизм
      За которым я спрятался , чтобы
      Не скользить так стремительно вниз
      Зыбко , шатко , сомнительно место
      То которое вновь я обрел по цене
      На обрыве отвесном
      Где когда то простился с душой
      Обретя ей взамен равновесье
      Потеряв с ней заветный покой .