Успокоился

Любомир Иваненко
      Умолкает и больше не слышно
      Того гласа , что вечно со мной
      Того гласа , что каждого движет
      За нелепой надеждой оставить покой
      Но спокойствие ближе
      Раз тот шепот не слышу
      Засыпаю с синицей  ,
      Чтоб журавль мне приснился
      Хоть уже и не сможет
      Он меня потревожеить
      Унося за таинственной светлой мечтой .