Скверно на душе

Любомир Иваненко
      Скверно на душе ,
      верно я уже
      Перешел ту грань ,
      Где отдал всю дань
      Радости и счастью
      Когда в одночасье
      Сумрак и ненастье
      Стали вдруг у власти .