Прощеное воскресенье

Магда Норис
Возможно, я смогу простить,
ты в воскресенье
мне позвони, чтоб попросить
хоть раз прощенье.

Ты позвони с утра иль днем,
а может ночью.
Душа моя горит огнем,
и нету мочи

мне обижаться столько лет
и быть в разлуке,
приговорив, храня обет,
к кромешной муке.

Ты позвони хотя бы раз,
хоть в воскресенье
и я прощу тебя. В тот час
Бог даст прощенье.