И чего ей только не приснилось...

Владимир Соколов 4
Поцелую.
Соберусь.
Куда?..
Если б знать... И выйду запоздало.
Милой не назвал – чужая, та,
В глупом прошлом, в памяти осталась... –
Наводить порядок наизусть
И чирикать из зеркал-скворешен...

Если я на льду не поскользнусь –
Буду этой твердостью утешен!

Что ж теперь?..
Кого за эту милость
Нам благодарить? И чем помочь?..
И чего ей только не приснилось -
За большую ночь!..