Как без любви прожить?

Любовь Держак
Вонзилась в сердце мне стрела

Занозою больной,

Тебя я встретила, нашла …

Но ты, увы, … не мой!

С другой встречаешь ты рассвет,

И даришь ей цветы …

И ненужны тебе, о нет!

Мои слова любви!

И мёрзнет сердце, и болит,

И стынет в жилах кровь!

Но не могу тебя забыть …

Такая вот, любовь!

Проходят, время торопя,

События судьбы,

Но ты не мой, я не твоя

Увы, увы, увы!

Сотру из памяти тебя,

Чтоб стало легче жить!

Но как прожить мне без тебя?!

Как без любви прожить?

04.03.2011г.