На перекрёстке стуж

Ирина Когольницкая
Опять в пути, куда-то мчусь.
Зима белым-бела.
Заворковала тихо грусть,
Расправила крыла.

Ещё немного  и темно.
Свет фонарей в окне…
А жизнь моя уже давно
Принадлежит не мне.

Как эти тени, в леса глушь
Укрыться б от толпы.
Но нет на перекрёстке стуж
Единственной тропы…




фото автора