Сцена жизни

Любомир Иваненко
      В печальном вальсе увяданья
      Зачатки жизненного па
      В котором жизни расцветанье
      Несет небесная рука
      Кто есть для нас тот хореограф
      Мы за кулисами увы
      Узнаем лишь , когда афтограф
      Прочтем в рецензии судьбы .