В век техники

Анатолий Сыса 3
В век техники и достижений
Немыслимых и дорогих,
Осознаём мы несомненно,
Не помнят лишь о нас самих.

Кому нужны мы в этом мире,
Славяне, бывшие в плену
Красивых гибельных иллюзий,
Сейчас не нужных никому.

Нас обогнали китайозы,
Они свой отыскали путь.
А нам, оставив только слёзы,
Они нам не дают вздохнуть.

А как же сила и духовность,
Что православным так мила?
Её теряют поголовно
Все те, что уж не при делах.

И мы не строим баррикады,
И не громим особняки,
Не произносим мы тирады,
Лишь прячем наши синяки.