Рубаи. 357-359

Сергей Живой -Сергей Скаков
357
Логику женщин, порой, не понять,
Лишь на себя остаётся пенять,
Любят «ушами», хоть зрение в норме,
Вторят ошибки, кто раз, а кто пять.

358
Семечко с дерева не прорастёт,
Если оно на асфальт упадёт,
Так и ребёнку не стать Человеком,
Где без любви и без ласки растёт.

359
Ночь сменит день или наоборот,
Только земля совершит оборот,
Ну, а за смертью уж жизнь не наступит,
Ведь невозможен такой поворот.