Разговор с сыном

Юлия Чечулина
Не бывает случайностей  в  жизни,
Если  трудности  произошли –
Значит, нам  их  послал  Всевышний,
Чтоб  мы  ОПЫТ приобрели.

Чтобы  стали  духовно  богаче,
Запаслись  бы  терпением  впрок…
А  не  сделаем  выводов, значит,
Новый  послан  нам  будет  урок.

Может, этим- то  жизнь  и  прекрасна.
Мы  не  знаем, что  там, впереди…
Ничего  не  бывает  напрасно!
Ты упал? – Встань, и  дальше  иди.   

Ничего не бывает  без  смысла
Есть  подъемы  и  спуски  в  пути.
В каждом  сердце  живет  Божья  искра…
Думай , действуй  и  не  грусти !
 
ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.