Не буду

Аравийские Бесы
Строка без чувства, без страсти, без радости...
Для чего она? Только ли для заполнения пустоты?
Это мерзко и гнусно, это душевная старость и
Очерствение кожных покровов. Простишь ли ты
мне когда-нибудь факт абсолютного атепла?
Не надеюсь, не верю, но иступленно жду чуда.
Думаю, ты ведь, не долго, не навсегда ушла...
Черт с тобой, поступай как знаешь, я злиться не буду.