Природа

Любомир Иваненко
      Холодная вьюга нам строила козни
      И ветер суровый нам нервы трепал
      Зима так внезапно нагрянувши в гости
      Спустилась к нам с гор
      Где мороз среди скал
      Напомнить о вечных капризах природы
      У той , что в гостях мы
      От той , что бежим
      Туда где весенние талые воды
      Уносят по капле с собой нашу жизнь .