Величественнейший Рассвет

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                Нараяна* – Свет Совершенства
Скопление звёздной пыли рассеется.
Величественнейший Рассвет осветит бесчисленные миры,
зародив новые посевы в СветоПодготовленную Почву Духа возрождённого человечества.
Ожидаемые метаморфозы впечатляют масштабом и многогранностью.
Раса новая совершенная нарождается
с новым ДухоПолётным Заданием,
Всходы свежего ДухоТворения пробиваются
к Свету Вешнему ДухоРассветному.
В ожиданье Великого Действия все создания,
устремлённые к Галактическому Пробуждению
к ДухоТворчеству обновлённому.

* Нараяна - это форма Господа, на которую медитируют йоги-мистики, испытывая при этом величайшее наслаждение. Она не является плодом воображения, все великие йоги подтверждают её реальность.