Пиар и пианино. Ржавый гвоздь...

Инна Ворона
Пиар и пианино. Ржавый гвоздь.
Клеймо на линиях двоичным кодом.
Очередной герастратично мост
Сожжён без сожаленья прошлым годом.

На позвонках играть собачий вальс.
Пить каркадэ. Ведь говорят – полезно.
Распарывать судьбу каркасом пяльц.
Когда нет нитей, значит, это бездна.

Утюг на подоконник. Из жердей
Построить частокол от махаонов.
Лягушек, змей. Особенно людей,
Упившихся зелёным самогоном.

Зарыть поглубже чёртов гугл-мэп.
Забыть куда, чтоб было не обидно.
Шепнуть вполголоса привычно:
- Кэп!
Взъеби мне разум чем-то очевидным!