Фотография

Любомир Иваненко
      Напиши мне открытку из прошлого
      Дай почувствовать сладость тех дней
      Где когда то я верил в хороее
      Где когда то я верил в людей
      Нарисуй тот пригорок усадебный
      Что сегодня сравняли с землей
      Возводя гипермаркет спасательный
      С всевозможной заморской едой
      На пригорке меня . Ты ведь помнишь ?
      Я когда то его так любил
      Напиши меня скромно , негромко
      Напиши мне , ведь я не забыл ...
      Нет конверта , и будет едвали .
      Слишком долгий оттуда маршрут .
      Напиши ! Я прошу фотографию ,
      Что мешает ночами уснуть .