Я больше не буду красть твоих белок, правда!..

Инна Ворона
Я больше не буду красть твоих «белок», правда!
Не нарисую на зеркале чёрный смайлик,
Я обещаю. По крайней мере до завтра,
А завтра нас на причале встретит кораблик.

Стреножены мачты сосен, как ноги пленных
Плебеев. Я больше не сдам ни одной души,
По крайней мере сегодня, в стихах, поленом,
Которое надо сушить. Очень надо сушить.

А знаешь ли ты, как живут наши ветераны?
На них льёт с крыши и лестница слишком крута.
Но ты – пей кофе и ешь свои круассаны.
Я не скажу никому, не скажу до вчера.

Печатает буквы сама собой клавиатура.
Давай похороним с согласия неба все знаки!
Я очень люблю верить в ложь, потому что дура,
Влюблённая в дев, как всегда – ненавижу раков.

Я правда не буду красть твоих сахарных «белок»,
Не расскажу ветеранам, как сходят с ума,
И знак зодиака в итоге выберу левый,
Чтоб скрыться от будущего в своё позавчера…