Париж!

Николай Черкасский
Весна на самокате
Приехала в Париж,
А я в седьмой палате,
Я мастер зимних лыж.

Играю с собой в прятки,
Вот снова выиграл я,
В мозгах есть неполадки,
Бессильны мастера.

Бессильна медицина,
Больным меня оставят,
Морская субмарина
Вдруг разучилась плавать,

И подарила ласты
Вокзальнику ЖД,
Весна на самокате
Погибла в ДТП.