что было дальше!

Николай Черкасский
Иду по небу не спеша,
А подо мною солнце светит.

Прозрачным воздухом дыша,
Я рад, как радуются дети.

Из сигареты снежный снег
Кружится, падая над миром.

Его собрал веселый смех,
И доедает вместе с пивом.

Окно унылым цветом глаз
На небо смотрит с интересом,

А с ним – стареющий КАМАЗ,
Деревья вывозили с леса.

Я сдвинул с места стойкий мир,
А мне кричат: - Положь на место!

Я убежал стреляться в тир,
Что было дальше – неизвестно!