Из взглядов случайных прохожих!

Николай Черкасский
Из взглядов случайных прохожих,
смотрю я всегда на тебя,
дождями всех дней непогожих ,
легонько косаюсь лица.
возьму тебя тенью за руки ,
и ветром слегка обниму,
ты песни птиц слушая звуки,
не знаеш что я их пою.
ты чувствуеш это душою,
в мечтах твоих точно такой.
Любиш, быть хочеш со мною,
Но мы не вместе с тобой.