Пареньку в солярке. И вовсе не шутка!

Татьяна Нн -Пономарева
Вот уж снег последний в поле тает...
Вот уж на прогулку выполз трактор.
Он ползет тихонько и страдает,
Оттого, что как Land Rover не летает,
Дизилек внутри  -не атомный реактор.

Пахнет он не Хьюго и не Боссом,
И его хозяин не в Габанна
Ходит  поутру до ветру босым,
(Не смотрите на него за это косо).
И речушка для него, джакузи - ванна.

Трактор любит паренька в солярке –
А кому не нравится – не нюхай!
Поле распахать – не клумбу в парке,
Не под силу легковесной иномарке,
Да поможет трактористам сила духа!