Я плюс минус она!

Николай Черкасский
Начинается все просто не с чего,
разрушая тихий мир обычный.

-заболел тобою я!
-И что?
-выниши мне лист больничный.
-дай лекарство от себя самой,
излечи ты видиш умираю,

-Нет я уничтожу разум твой.
вдоволь твоим чувством поиграю.

-Ну отстань, я не хочу тебя любить,
я хочу как раньше быть свободным!

-Ты зависим от меня все хватит ныть.
будеш делать только так как мне угодно,
-будеш думать обо мне ты каждый день
даже Больше, каждую минуту,
-жить как жил,спокойно будет лень.
без меня веселье будет скука
.
-Не хочу оставь меня, уйди!
выбери того, кто хочет это,

Начало от нервности трясти,
дым столбом седьмая сигарета.
Сердце ноет, мается душа,
не могу добиться связной речи.
вены гладит лезвие ножа-
в мыслях лиш желанье нашей встречи.

-Видиш ты теперь любимый мой,
связан цепью всяческих страданий,
буду всюду я теперь с тобой,
я Единственный объект мечтаний,

-Нет не радуйся победы твоей нет!
так прожить мне нету смысла.

Сжав в руке холодный пистолет,
прозвучал глухой,печальный Выстрел!