Рostscriptum. Феечке

Константин Роде
Если в книжице  моей записной 
Не останется вдруг места для строчек,
Напишу тогда postscriptum собой.
(ты узнаешь мой размашистый почерк.)

Журавлями напишу в облаках.
Я в воде рыб напишу плавниками.
;И ромашками в зеленых полях,
И барашками в морях над волнами.

В небо высыплю пригоршню-две звезд.
(Серебро так элегантно на синем)
Птицам всем понастрою я гнезд,
И не абы как, а очень красивых.

Чтоб вулкан Килиманджаро не мерз,
накидаю в жерло я ему досок.
А на белую невинность берез,
Черным маркером наставлю полосок.
   
Напишу я бубенцами Валдай,
Звон его- у ямщиков популярный.
И горами золотыми- Алтай 
А Сиянием - город Полярный 

Молоком я напишу млечный путь,
Напишу луну я сырною краской.
Навсегда сотру друзей своих грусть
Либо сердцем, либо доброю сказкой.

Поналяпаю я клякс на луне,
Чтобы чем-то вновь занять астрономов
Ну а больше всего хочется мне,
Написать... что ТЫ ждала меня дома.