Застилает столик мой снег. просто накатило

Константин Роде
Застилает столик мой снег.
Подойдет официантка Весна.
У нее я попрошу чек.
И , конечно обсчитает она.

И не в деньгах дело здесь, нет.
Сломит ногу в бухгалтерии черт.
Посмотрю, что там было в обед..
Посижу и полистаю свой счет.

Вот работа. Вот друзья . Да,
Это было. Это тоже.И вот
Переезды, поезда, города.
Море Белое и Новый Год.

Кимоно.Нож. Дырка в боку.
Сцена. Смерть друзей.Вечера.
Киев, Вюльнюс, Кишинев и Баку,
Красноярск,Самарканд и Югра.

Парашют.Больница,Курсы.Кабак.
Костыли.Стихи. Менеджер. Склад
Турпоходы. Байдарка.Брак.
Дети. Творчество. Стройотряд.

В ресторане жизни я покутил.
Куролесил, не жалел чаевых
И всегда по всем счетам я платил.
За себя платил и за своих....