Экспромт на Мираж Твоя Кармен

Александр Дафф
http://stihi.ru/2011/03/03/5597

Писала, будто в кураже,
Так кисть художнику послушна!
Слова ложились в месте нужном,
Рождая чувственный пейзаж.

А я забросив свой рассказ,
Вдруг в свою память углубился,
Где вспомнил, как в последний раз
Там в свой мираж, вот так, влюбился.

Обманутым Вашим стихом,
Признаться, быть мне так приятно,
Как будто попивая чай,
Пахнёт вдруг ароматом мятным.

Ну почему всегда стихи ,
Так в сердце точно попадают,
Когда идут, лишь от души
И там, под сердцем, нежно тают.