Рубайи 2

Арина Алексеева Стихи
Свобода. Так призрачна, так эфемерна.
Пустая мечта прожитых поколений.
С дорогой из тысяч истертых ступеней,
Омытых десятком кровавых сражений,
Не сможешь сказать ты, что выбрал все верно.