Мазаево - заево

Татьяна Нн -Пономарева
Зайцев осталось в лесах очень мало...
Помнят зайчишки про деда Мазая!
Вывез, родимых,он в сказочный лес,
Высадил заек и тут же исчез....
Ну, а ружьишко дымит и поныне...
В Аленькой книге зайчата в помине...
Жаркое из зайцев вкусно ребята!
Пусть на лугах вырастают зайчата
Так же, лисята, ежата и птички...
Вырвем из Книги противной странички!