Простой цветок..

Павел Мантель
Я только тень, я только слог
В твоих руках, о Боже правый
В Твоем саду простой цветок…
Лишь на любовь имею право

Лишь на любовь и на мечту
Твоим законам подчиняюсь
Твоим дыханием живу
Твоей росою умываюсь

Лишь на любовь и на мечту
О Боже, как это немало
Когда в глаза любви гляжу
С Миров спадают покрывала

И бесконечный  Млечный путь
На миг становится  короче
И вот уже легко шагнуть
На звездный свод вселенской ночи

Как сладко греться у костра
Костра любви и понимания
В объятьях светлого тепла
Ловя неровное дыхание

Под куполом ночной тиши
Гореть не гаснущей свечою.
Любить и думать о любви
Любви, подаренной Тобою

Я только тень, я только слог
В твоих руках, о Боже правый
В Твоем саду простой цветок
И .. на любовь имею право.

                4.02.11.