Наташа

Наталия Николаевна Никифорова
(романс)

Я ночью свет не погасила,
Вложив эмоции в раздумья,
И не понятно, что за сила
Меня доводит до безумья.

Писала вам, тепло дарила,
В надежде на живую встречу.
«Люблю»  напрасно говорила,
Мой пыл остался незамечен.

Не отвечаете на письма,
Вам не нужна уже Наташа.
Что ж, оставайтесь в моих мыслях,
Я просто женщина не Ваша.