Я - вампир

Наталья Губанова 7
Где кончается день,
Начинается ночь,
Я иду в тень,
Я иду прочь.

Где кончается любовь,
Начинается тоска.
Охладела в жилах кровь,
Охладела рука.

Где кончается рай,
Начинается ад.
Меня не спасай,
Не зови назад.

Где кончается добро,
Начинается зло,
Мне не нужно серебро,
Мне не нужно тепло.

Где кончается свет,
Начинается тьма.
Это мой ответ,
Я решила сама.

Где кончается белое,
Начинается чёрное.
Я стала смелая,
Мне теперь всё равно.

Дата написания: январь 2011 года