Отзывчивое 181 На наплевательство

Шишмарёв
Я Музой зря что ль "обладАл" ,
растрАчиваясь в "нАтиске" ?
Уж лучше б ты хоть ... обосрАл ,
чем тАк вот ... наплевАтельски .

Ну я-то ЭТО ... снесу , вИдно ,
но за неё же ведь обИдно !

                ***

Читатель чУвства отразИл ...
кто стихОм , кто в прОзе .
Уж лучше б я и не просИл ...
Говна бОльше , чем в навОзе .

А станет Муза коль пугАться ,
то свалю всё на Пегаса .



© Шишмарёв,2011