Чтоб людям в жизни сил хватило...

Дмитрий Поздеев
Кто знает свою историю, тот уверен в настоящем
и может заглянуть в будущее. Узы родства -
наикрепчайшая опора в жизни человека.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

9. Генеалогическое древо

Чтоб людям в жизни сил хватило,
Их КОРНИ призваны питать,
Дарить тепло, ведь эти силы
Нам помогают выживать.

Те корни – родственные связи,
От прадедов до наших дней:
Кто был красивей, кто мудрей…
Кто герцогом, а кто и князем…

Исследователь древа рода!
Тебе поклон всего народа!
А древу хором скажем мило:
Сияй, волшебное светило!



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/03/05/3682