Посвящается другу Маше

Олег Духневич
Ушел закат- усталый город,
Уснул, весь в времени повяз.
Летели звезды неоткуда,
Искрились- в свете твоих глаз.
 
Летит забытая тревога,
В ночь убежал покой и сон.
Иду неровною дорой,
И мысли льются в унисон.
 
Закутавшись, в своем румянце,
Невинная, чиста- легка.
Ты покоряешь все пространства,
Когда вскружится голова.
 
Ведомая- своей дорогой,
Любимая- своей судьбой.
Подаришь взгляд лишь у порога,
Мир- околдованный тобой.
 
Моя немыслимая фея,
Девчонка- с моих юных лет.
Ты теплотой своей согрея,
Оставишь в жизни этой след.
 
March, 04 2011