Прощание

Галина Федоренко
Прости меня мой милый,
Но гаснет наш,
Еще не разгоревшийся костер.
Мы не смогли сберечь тех чувств,
Что только зародились,
И с грустью я смотрю –
Как угасает он…
Чуть тлеют угли умирая,
И сердце, наблюдая, замирает.
Так страшно поменять судьбу
И сделать первый шаг Любви навстречу.
И расстаемся мы
Друг друга, так и не узнав.
Лишь сердце иногда защемит –
Все могло быть…
Но не смогли мы сохранить
Еще не разгоревшийся костер.