Навеяно коментариями в сообществе мэн анд вумен...

Олег Плотицын
Как много людей, отупевших от злобы,
Они создают в интернете сообы,
Их цель не любить, не ценить, не создать,
А гадость, какую нибудь написать...

Хочу пожелать вам , ущербные люди
 Чтоб радость случилась,
      И  счастье , пусть будет,
Чтоб вы научились друг-друга беречь
За ворот
         не лья
                ядовитую желчь)))

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер