Вопрос

Аравийские Бесы
Не исполнено.
Что не исполнено? Почему?
Не исполнено назначение детства?
Как теперь доказать ему,
что не мог ты исполнить, если
исполнять пришлось - одному.

А не нужно.
Не стоит доказывать. Отпусти.
Самого себя отпусти на волю.
Задача у детства одна - расти!
Расти и вырасти, наплевав на долю
и прочие судьбы. До двадцати.

А потом?
Глупый, рафинированный вопрос.
Нет у тебя ответа, небыло никогда.
Вариативность порождает износ
головного мозга. Просто говори - Да!
Так отвечай. И заподлицо, и внахлест.