От заката до рассвета

Константин Йопрст
Нарисуй мне пальцем сердце
Где душа моя гнездилась.
Приоткрой мне в небо дверцу,
Чтобы снова Ты приснилась.

Я в ночи построю домик
Из надежд и обещаний.
Пусть в него приходит гномик -
Дух несбыточных мечтаний.

Дух желаний и сомнений,
Встреч и снова расставаний.
Дух ошибок и прощений,
Дух любви и дух страданий.

В этом домике прозрачном
Пусть он ночи коротает.
И сомнения не прячет,
И мечты осуществляет.

От заката до рассвета
Невозможное возможно -
Не искать на все ответы
И любить неосторожно.

Стать сильнее ситуаций
И умнее предрассудков,
Быть любимым не стараться.
Просто жить. Без промежутков.

Вот и снова Ты приснилась..
Погоди, не хлопай дверцей.
Где душа моя гнездилась
Что-то бьется.. Может сердце?..